Каталог
Рецепт киша с томатами
Вкусный и сочный открытый пирог подойдет для вкусного чаепития или завтрака в кругу семьи. Чтобы киш получился вкусным важно использовать только спелые и сладкие помидоры. Тогда вкус закуски будет насыщенным, а начинка будет таять во рту. Сыр для киша можете выбирать любой на свой вкус. Отдавайте предпочтение мягким сортам, так как они будут дополнять нужный вкус пирога.  Если вы следите за фигурой, вместо обычной пшеничной муки высшего сорта добавьте в рецепт пшеничную твердых сортов. Так киш будет полезным и не менеее вкусным. А для воздушности и легкости теста не забудьте пр..
09.08.2019
Томатный джем к сыру
ИНГРЕДИЕНТЫ Сочные томаты - 1,5 кг Чеснок - 3 зубчика Перец чили - 2 стручка Розмарин - 4 веточки Тимьян - 3 веточки Черный перец Сок лимона ПРИГОТОВЛЕНИЕ Вымыть и просушить помидоры. Разрезать на 4 части, удалить семечки. Мякоть томатов порубить на кубики.  Чеснок измельчить. Перец чили нарезать тонкими кольцами. Веточки розмарина и тимьяна промыть и просушить. Отделить 1 кг мякоти томатов. Добавить измельченные чеснок, перец, розмарин, тимьян, лимонный сок, перец, сахар. Тщательно перемешать в широкой и высокой кастрюле.  Поставить массу на медленный о..
09.08.2019
Товар добавлен в корзину prod