Каталог

 

ИНГРЕДИЕНТЫ на 15 порций

120 г молотого миндаля
250 г печенья спекуляциус (или песочного)
50 г мягкого сливочного масла
75 г сливочного сыра
сердцевина половины стручка ванили
цедра половины апельсина
150 г темного шоколада

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Для образования кремообразной консистенции тчательно перемешайте сыр и сливочное масло в емкости. Печенье спекуляциус нужно раскрошить в массу, полученную из сыра и сливочного масла, при этом ещё добавить ваниль, цедру апельсина и миндаль. Из полученной массы сформируйте приблизительно 15 шариков, а затем отправьте их в холодильник.
  2. Растопите шоколад. После этого обмакните палочки для печенья в жидком шоколаде. Нанизывайте шарики на палочки с шоколадом. Обмакните шарики в оставшийся шоколад и, по желанию, украсьте шоколадным декором. Наш совет: Если желаете оформить печенье в рождественской тематике, например, в виде елочки, то переложите массу в коническую форму и украсьте белым шоколадом с добавлением зеленого пищевого красителя.
Приятного аппетита!
Товары, которые подходят для подачи миндального пряного печенья:
Товар добавлен в корзину prod