Блог

Лучший кофе у Вас дома: 8 способов приготовления бодрящего напитка
Не представляете свою жизнь без чашечки вкусного и ароматного кофе? Хотите окунуться в таинственный мир этого бодрящего напитка и почувствовать себя профессиональным бариста в домашних условиях? Тогда усаживайтесь поудобнее и наслаждайтесь секретами приготовления лучшего кофе. Мы собрали для Вас 8 популярных способов его заваривания. После ознакомления с ними у Вас отпадет необходимость каждый раз посещать ресторан или кафе. Вы в любое время суток сможете порадовать себя и своих близких любимым напитком. Все, что Вам понадобится, — это чистая вода, правильно прожаренный кофе, соответствующее оборудование и, конечно же, немного терпения и сноровки.
Fissler – от семейного бизнеса до супербренда Германии
История компании Fissler берет свое начало в середине 19 века. В 1845 году рядовой гражданин Германии Карл Филипп Фисслер основал собственное небольшое дело по установке сантехники в городе Идар-Оберштайн. Этот семейный бизнес со временем перерос в предприятие по производству кастрюль и сковород. В 2020 году Fissler будет отмечать свой 175-летний юбилей. И на этом компания останавливаться не собирается. Ее главной миссией по-прежнему остается изготовление высококачественной кухонной утвари, которая каждому позволяет готовить с удовольствием.
Классический тирамису
Тирамису родом из Италии — сладкоежек и любителей кофе от этого десерта не оторвать! Классический рецепт приготовления довольно прост. Вам понадобятся свежий сыр маскарпоне, ароматный кофе и воздушное бисквитное печенье Савоярди («Дамские пальчики»). Дополнит гармоничную композицию этих вкусностей растопленный белый шоколад.
Рецепт черничного тарта с маскарпоне
Тарт является неотъемлемой частью французской кухни. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт тарта с черникой и нежным кремом из маскарпоне. Блюдо готовится достаточно быстро и как ничто лучше подойдет для лета.
Contigo - бренд для спортивных людей
  Продукция американского бренда Contigo ориентирована на людей с активной жизненной позицией. Именно они чаще других нуждаются в товарах, которые позволят им путешествовать, заниматься спортом и веселиться с детьми. Не задумываясь при этом о таких мелочах как: пролитый кофе и испорченная обивка автомобильных кресел, мягкой мебели или стирке любимой футболки, которая покрылась пятнами от сока.   Немного истории Бренд Contigo был создан в 2004 году молодыми инженерами из Чикаго. В силу своей молодости и активности они задумались о разработке бутылок и термокруже..
Churchill – яркие краски классического фарфора
  В настоящее время сложно поверить, что у истоков известной корпорации Churchill стояла небольшая гончарная мастерская по изготовлению керамической посуды. Ведь сегодня компания поставляет товары практически во все страны миры, в том числе в 70 государствах она нашла широкое применение в ресторанном бизнесе. Немного истории Начиналась история бренда в 1975 году в предместье английского Стаффордшира – Лонгтоне. Впоследствии эта местность была признана родиной классического английского фарфора. Именно тогда гончарная мастерская превратилась в небольшую ма..
Рецепт летних роллов
ИНГРЕДИЕНТЫ Корень имбиря - 1 шт. Овощной бульон - 400 мл Каффир-лайм - 2 листка Соль - по вкусу Морковь - 1 шт. Сельдерей - 200 г Сахар - 50 г Лук-порей - половина стебля Креветки - 16 шт. Зеленый лук - половина пучка Рисовая бумага - 8 листов Кресс-салат - для презентации ПРИГОТОВЛЕНИЕ Займемся приготовлением азиатского соуса: Для него нужно почистить имбирь, нарезать его небольшими кубиками.  Приготовить бульон, добавить в него 200 мл воды, листья каффир-лайма, имбирь, сахар. Все варить на медленном огне 5 минут. Добавить соль по вкусу. Переходим к при..
Рецепт летнего смузи-боул
ИНГРЕДИЕНТЫ Банан - 1 шт Замороженные ягоды - 300 г Йогурт - 150 мл Молотые ядра какао-бобов - 2 ст. л. Тыквенные семечки - 2 ст. л. Свежая мята - 1 стебель ПРИГОТОВЛЕНИЕ В блендере превратить в пюре очищенный банан, 250 г ягод и йогурт. Разделить пюре на две порции и разлить по пиалам. Украсить молотыми ядрами какао-бобов, тыквенными семечками, остатками ягод. Сухой мятой презентовать смузи-боул. Приятного аппетита!..
Рецепт джема из инжира
ИНГРЕДИЕНТЫ Свежий спелый инжир - 300 г Груша - 450 г Красное вино - 100 мл Лимонный сок - 50 мл Желирующий сахар - 375 г Бадьян - 4 звездочки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Вымыть инжир и груши, удалить сердцевины.  Нарезать фрукты кубиками, 1/3 от общей массы отложить. 2/3 измельченных фруктов переложить в сотейник, добавить вино, лимонный сок, сахар и бадьян, довести до кипения. Варить приблизительно 5-7 минут. В массу добавить оставшиеся фрукты и варить еще 2 минуты. Джем перелить в стерилизованные стеклянные банки, закрутить крышки. Банки перевернуть крышками вниз, д..
Рецепт киша с томатами
Вкусный и сочный открытый пирог подойдет для вкусного чаепития или завтрака в кругу семьи. Чтобы киш получился вкусным важно использовать только спелые и сладкие помидоры. Тогда вкус закуски будет насыщенным, а начинка будет таять во рту. Сыр для киша можете выбирать любой на свой вкус. Отдавайте предпочтение мягким сортам, так как они будут дополнять нужный вкус пирога.  Если вы следите за фигурой, вместо обычной пшеничной муки высшего сорта добавьте в рецепт пшеничную твердых сортов. Так киш будет полезным и не менеее вкусным. А для воздушности и легкости теста не забудьте пр..
Томатный джем к сыру
ИНГРЕДИЕНТЫ Сочные томаты - 1,5 кг Чеснок - 3 зубчика Перец чили - 2 стручка Розмарин - 4 веточки Тимьян - 3 веточки Черный перец Сок лимона ПРИГОТОВЛЕНИЕ Вымыть и просушить помидоры. Разрезать на 4 части, удалить семечки. Мякоть томатов порубить на кубики.  Чеснок измельчить. Перец чили нарезать тонкими кольцами. Веточки розмарина и тимьяна промыть и просушить. Отделить 1 кг мякоти томатов. Добавить измельченные чеснок, перец, розмарин, тимьян, лимонный сок, перец, сахар. Тщательно перемешать в широкой и высокой кастрюле.  Поставить массу на медленный о..
Bodum - бренд, пронизанный духом Дании
Производитель посуды и товаров для дома Bodum в каждом своем изделии передает дух и традиции знаменитой марки. В начале – с 1944 года бизнесмен из Дании Питер Бодум специализировался исключительно на импорте изделий из стекла в свою страну. И только с 1958 года начал продавать первое собственное изделие – кофеварку Santos. За счет доступной цены люди стали активно покупать такой товар, который и принес популярность производителю. Не только в Дании, но и во всей Европе ходила слава о нашумевшей кофеварке. Позже – в 1974 году началось производство легендарных кофейников&..
Villeroy & Boch: в ожидании пасхального чуда
Праздник светлой Пасхи каждую весну дарит надежду на чудо, веру в непрерывность жизни, знаменует наступление тепла и пробуждение природы от долгого зимнего сна. Светлое Воскресение – идеальный повод возродить теплые семейные традиции: постелите новую светлую скатерть, положите ароматный кулич на самое красивое блюдо, достаньте праздничную посуду, поставьте в любимую вазу мягкие лапки вербы и задумайте новые планы. Villeroy & Boch - всегда что-то новое   К главному празднику весны компания Villeroy & Boch представила пасхальные коллекции, в основу которых положены мотивы з..
Знакомство с брендом Berghoff
Наверняка каждая хозяйка слышала о посуде такого бренда как Berghoff. Его история уходит в 1993 год, когда в Бельгии была организована небольшая фабрика, занимающаяся производством изделий из нержавеющей стали. Сейчас, ассортимент бренда представлен более чем 3 тыс. позициями посуды, столовых приборов и аксессуаров для кухни и дома. А среди первого разнообразия производитель мог предложить только несколько кастрюль.   Немного истории… Основал бренд Раф Вантхур в 1993 году и практически сразу же принял решение о поездке на выставку в Москве, несмотря на малый ассортимент по сравне..
Eva Solo - датская кухонная эстетика
Бренд Eva Solo привлекает нетривиальностью и влюбляет в себя функциональностью. Компания получила огромное количество наград за оригинальный стиль, среди которых престижная премия Red Dot Award 2018. Eva Solo - это талант привносить прекрасное в повседневность. Просто практичные украшения интерьера, которые не хочется прятать в шкафу! Успешный семейный бизнес был основан в 1913 году, в Дании. Тогда компания одна из первых стала производить функциональные и эстетически завершенные кухонные аксессуары. Сейчас продукция для готовки, сервировки стола, подачи напитков соответствует самым стр..
Настоящее немецкое качество: ножи Güde
Вещи, созданные руками человека, по-особенному ценились во все времена. Да, технический прогресс стремительно вытесняет ручную работу, но всё еще остаются предприятия, хранящие верность старым традициям производства. Среди них - старейшее ножевое предприятие Германии — фирма Güde. В 1910 году немецкий город Золинген уже был металлургическим центром Европы, поэтому судьба практически каждого местного жителя так или иначе касалась процесса производства ножей. Золинген прославился как “город со стальной историей”, “железное сердце Германии”, “город лезвий”, а клинки немецкого качества счит..
Staub - вкус, созданный совершенством
Создавать идеальное - главная цель компании Staub. И у них это отлично получается! Шеф-повара всего мира ценят марку за инновационное антипригарное покрытие, выработанную годами надежность и качество сковород, кастрюль и кокотниц. Родом из сердца Франции История компании началась 45 лет назад, в небольшом городе на востоке Франции - Эльзасе. Здесь, в прославившемся богатой историей регионе, Франсис Стауб загорелся идеей создавать чугунную посуду для приготовления традиционных эльзасских блюд. С того времени эмблема Эльзаса, белый аист, всегда ассоциируется с эталонным качеством Staub..
Kaiser - бренд с историей
Для меня, для тебя Когда дело доходит до выпечки, название бренда KAISER сразу приходит на ум. Потому что эта марка означает вдохновение, творчество и удовольствие. Продукция KAISER предназначена для запекания, выпечки, украшения или сервировки, является надежными помощниками в любых процессах. В ассортиенте представлены формы для выпечки тортов, запеканок, аксессуары для сладких и соленых угощений, а также классических и современных тортов с креативными украшениями из помадки, формочки для печенья, формочки для выпечки кексов и тортов и многое другое. Выпечка с KAISER вдохновляет Высокая..
Советы по сервировке стола посудой Cashmere Bloems от Maxwell & Williams
Дизайнер Кэрол-Джой Пири создала новую серию посуды Maxwell & Williams - Cashmere Bloems с идеей обновления традиционной цветочной чайной посуды для того, чтобы изделия выглядели светлее и современнее. Этот яркий, вдохновленный цветами дизайн - один из способов современно сервировать стол. Создавайте незабываемые моменты и устраивайте удивительные послеобеденные чаи, которыми вы сможете насладиться вместе с близкими людьми. В дизайне коллекции нет эмпирических мотивов. Для лучшего воздействия подберите свое собственное эклектичное сочетание цветов и узоров, чтобы придать своему ч..
Кулинарные идеи для завтраков с пиалами Villeroy & Boch
В пиалы в основном сервируют полезные и ценные продукты, так называемые суперпродукты. Из маленьких пиал не только приятно употреблять здоровую пищу. Смешайте киноа, рис, овощи, фрукты, горячие и холодные. Поверх них еще чили, авокадо, рикотту или свежие травы. Это позволит сохранить ценные питательные вещества. Как дома, так и в офисе, пиалы удивительно функциональные, что доказывают эти 4 вкусных рецепта.   Азиатский вариант завтрака Сложность: Легкая Время: 20 мин.   ИНГРЕДИЕНТЫ рис чили чеснок зеленый лук кунжутное масло соевый соус бекон яйцо ПРИ..
Рецепт глинтвейна
  ИНГРЕДИЕНТЫ кусочек имбиря размером с грецкий орех 750 мл красного вина 60 мл рома 1 палочка корицы 5 капсул кардамона гвоздика – 3 шт. 75 г сахара 75 г изюма 50 г очищенного миндаля ПРИГОТОВЛЕНИЕ Имбирь очистить и нарезать мелкими кусочками. Нагреть, не кипятя, в кастрюле вместе с вином, ромом и пряностями. Добавить изюм и миндаль, сервировать.   Товары, которые подходят для презентации глинтвейна: Чашка 0,42 л Christmas Accessories Villeroy & Boch Кружки для глинтвейна Cozy Winter Villeroy & Boch Кружки для глинтвейна Cozy Winter ..
Рецепт фокаччи
Фокачча - итальянский хлеб, который запекается со специями. Эта выпечка считается предшественницей популярной пиццы. Вариаций приготовления такого блюда множество, мы предлагаем ознакомиться с классическим рецептом. ИНГРЕДИЕНТЫ 225 г муки 1/2 кубика дрожжей (21 г) 150 мл теплой воды 1/2 ч. л. соли 10 ст. л. оливкового масла 1 пучок розмарина Соль грубого помола для посыпки Мука для обработки 1 лист бумаги для выпечки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Просейте муку в миску, сделайте в ней углубление и влейте туда теплую воду и 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте в смесь раскрошенные дрожжи и..
Жаркое из свинины
  ИНГРЕДИЕНТЫ свиное ребро на кости соль черный молотый перец 1 ч.л. сухой горчицы 2 ст.л. растительного масла 4 яблока ПРИГОТОВЛЕНИЕ Разогрейте духовку до 180°C. В небольшой миске смешайте соль, перец и сухую горчицу. Приправьте жаркое из свинины этой смесью, оставляя 1 столовую ложку на потом. В жаровне разогрейте масло на среднем огне, пока оно не станет горячим. Обжарьте мясо со всех сторон, пока оно не подрумянится, примерно по 3-4 минуты на каждую сторону. Переверните кость стороной вниз, накройте крышкой и поставьте в духовку для запекания. Во время жарки ..
Рецепт миндального пряного печенья
  ИНГРЕДИЕНТЫ на 15 порций 120 г молотого миндаля 250 г печенья спекуляциус (или песочного) 50 г мягкого сливочного масла 75 г сливочного сыра сердцевина половины стручка ванили цедра половины апельсина 150 г темного шоколада ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для образования кремообразной консистенции тчательно перемешайте сыр и сливочное масло в емкости. Печенье спекуляциус нужно раскрошить в массу, полученную из сыра и сливочного масла, при этом ещё добавить ваниль, цедру апельсина и миндаль. Из полученной массы сформируйте приблизительно 15 шариков, а затем отправьте их в холодильник. ..
Рождественская ромовая баба
  ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: 360 г муки 42 г свежих дрожжей 100 мл теплого молока 120 г сахара 3 яичных желтка 2 яйца 180 г мягкого сливочного масла 70 г порезанных на кубики апельсиновых цукатов 70 г порезанных на кубики лимонных цукатов 70 г изюма тертая цедра половинки апельсина и лимона (не подвергавшихся обработке для хранения) 1 щепотка соли 20 г размягченного сливочного масла для формы 40 г миндальных хлопьев для формы Для смазывания: 150 г сахарного сиропа 6 ст. л. апельсинового ликера Для посыпки: сахарная пудра ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для приготовления ромовой..
Cromargan protect®  - инновационная защита от WMF
Столовые приборы, которые даже после многолетнего употребления выглядят почти как новые, – желания сбываются. Cromargan protect® - инновационный материал от WMF, обеспечивающий столовые приборы безупречным видом спустя многие годы использования. Время практически не оставляет следов даже при самой интенсивной эксплуатации. Уже более 80 лет тому назад фирма WMF задавала тон по части инноваций в области применения нержавеющей стали для изготовления столовых приборов и бытовых приспособлений, открыв новую главу в кулинарии и культуре застолья. Разработанный в 1927 году фирмой WMF материа..
Кола и кнэк — карамельные ириски
ИНГРЕДИЕНТЫ 180 г сахара 200 мл сахарного сиропа 200 мл сливок 100 г темного шоколада 1 кубик кокосового масла 3 ст. л. рубленого миндаля ПРИГОТОВЛЕНИЕ Тщательно перемешать ингредиенты – сливочное масло, сахар, сироп, сливки и миндаль. Данную смесь поставить на огонь и довести до кипения. Температура закипания непосредственно влияет на консистенцию ирисок. При желании и наличии кухонного термометра можно измерить температуру карамели. Для достижения мягкой консистенции, приготовление рекомендуется остановить на 120 градусов, если требуется масса средней твердости — на 140 град..
Villeroy & Boch To Go: практичность в сочетании со стильным дизайном
Компания Villeroy & Boch создала уникальную коллекцию To Go для тех, кому надоели серые повседневные будни. Посуда отличается ярким дизайном, современными формами, благодаря чему смотрится стильно и привлекательно. В серии представлены емкости для хранения и транспортировки пищи. Герметичные, фарфоровые миски, чаши надолго сохраняют тепло внутри. Главное преимущество посуды - практичность. Ее можно брать с собой на работу, учебу. Перекусы в таких емкостях сохраняют свои полезные свойства, приятный аромат. А за счет того, что все изделия выполнены из фарфора, перекусы остаются таки..
Рождественские идеи
Благодаря этим рождественским идеям праздник навсегда отложится в вашей памяти.   Рождественские идеи для особенного настроения Как только наступают холода сразу же хочется украшать и обустраивать дом, превращать интерьер в уютный и теплый. Уже с ноября все в предвкушении рождественских праздников. В этой статье мы собрали для вас идеи по обустройству интерьера, сервировке стола, приготовлению блюд, которые будут напоминать о празднике постоянно. Такие идеи не только очаруют вас, но и вдохновят.   На фото: Коллекция Nostalgic Идеи рождественского декора У каждого Нов..
Goebel – бренд, связанный с прошлым, готовый к сегодняшнему, планирующий будущее…
С момента основания немецкой компании Goebel особое внимание уделялось художественному выражению, качеству и мастерству. С Goebel вы ощущаете, что в тесном сотрудничестве с известными художниками и дизайнерами предметы из фарфора, стекла и подобных материалов становятся чем-то особенным. Это то, что предполагали основатели, и это то, что быстро превратило Гебель в международную историю успеха. Мечты стали реальностью. Немного истории История началась 30 января 1871 года, когда Франц Детлеф и Уильям Гебель создали компанию. Они построили то, что позже стало товарным знаком: мануфакту..
Рецепт панкейков – американских блинчиков
ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г пшеничной муки 75 г сливочного масла 75 г сахарной пудры 350 мл молока 1 упаковка разрыхлителя 3 яйца 1 щепотка соли 4 чайные ложки растительного масла 4 столовые ложки кленового сиропа 200 мл взбитых сливок 125 г черники или других ягод ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смешать муку, разрыхлитель, сахарную пудру, соль. Все равномерно перемешать. Добавить яйца и молоко, перемешать все венчиком. Растопленное сливочное масло добавить в тесто. Смесь еще раз перемешать. Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Вылить на разогретую сковороду тесто из расчета 2 с..
Сочный бургер с булочкой из цельнозерновой муки
ИНГРЕДИЕНТЫ Для булочек: 240 г муки грубого помола 160 г цельнозерновой муки 40 г сливочного масла 220 мл теплой воды 60 мл теплого молока 1 ч.л. сухих дрожжей 2 ч.л. сахара 2 яйца 1 яичный белок Семена кунжута для присыпки Для котлет: 400 г говядины Соль, перец, специи – по вкусу Сливочное масло – для обжарки Для начинки: 1 шт. фиолетового лука 1 шт. помидора Салат, зелень – по вкусу 1 шт. свежего огурца Бекон – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для начала приготовим булочки для бургера. Смешать сухие дрожжи с теплым молоком и сахаром. Отставить на 5 минут в тепло..
Паста с морепродуктами – пошаговый рецепт
  ИНГРЕДИЕНТЫ Паста – 200 г Оливковое масло – 30 мл Белое сухое вино – 50 мл Зелень – 5 г Острый перец – 2 г Мидии в раковине – 50 г Креветки – 100 г Кальмары – 50 г Чеснок – 1 зубчик Молотый мускатный орех – 1 г Соль, перец – по вкусу Сыр Пармезан – 30 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить измельченный зубчик чеснока. Следом отправить морепродукты – слегка обжарить. Тем временем поставить на плиту кастрюлю с водой. Когда вода закипит, добавить соль, перец, оливковое масло (чтобы паста не слипалась) и погрузить пасту. Регулярно ее пом..
Maxwell & Williams - бренд с историей
На фото: Коллекция Charlton Уже более 10 лет австралийский бренд Maxwell & Williams пользуется спросом на мировом рынке, а с 1992 года он является бестселлером в Австралии. Бренд предоставляет клиентам продукцию высокого качества, стильного дизайна, смелого оформления. Такая посуда найдет свое место на любой кухне – практичная, удобная, красивая и прочная – идеальные характеристики для таких изделий. Универсальность: посуда Maxwell & Williams для любых случаев Семейные торжества, свадьбы, барбекю, детские вечеринки, завтраки, обеды или ужины - коллекции фарфора Maxwell &..
WMF FUSIONTEC – современные и стильные кухонные принадлежности
Если вы ищете посуду, которая будет служить всю жизнь, причем за это время сохранит свои функциональные и декоративные качества, то под такие цели идеально подойдет любая продукция бренда WMF. Коллекция Fusiontec отличатся разнообразием цветов, форм, что позволит каждому сделать выбор в сторону такого изделия, которое отвечает его требованиям. В посуде серии одновременно сочетаются оптимальные свойства для приготовления вкусной и полезной пищи и легкость очистки поверхности после готовки. Так, любое изделие можно очищать как механически, так и в посудомоечной машине. Залог отличног..
Seltmann Weiden: немецкая классика наших дней
Залог красивых и вкусных блюд порой заключается не в самих продуктах, а в посуде, кухонных принадлежностях, с помощью которых готовится еда. Если раньше эстетической стороне уделялось не столько внимания, то сейчас в ресторанах, отелях и в домашних условиях принято сервировать стол в соответствии с высокими требованиями. Для таких целей можно использовать как можно больше принадлежностей, аксессуаров, которые лишь будут символизировать вкус и стиль. Однако к подаче блюд и оформлению стола есть свои требования – важно, чтобы посуда была качественной и красивой, а также сочеталась между собо..
WMF FUSIONTEC – современные и стильные кухонные принадлежности
Если вы ищете посуду, которая будет служить всю жизнь, причем за это время сохранит свои функциональные и декоративные качества, то под такие цели идеально подойдет любая продукция бренда WMF. Коллекция Fusiontec отличатся разнообразием цветов, форм, что позволит каждому сделать выбор в сторону такого изделия, которое отвечает его требованиям. В посуде серии одновременно сочетаются оптимальные свойства для приготовления вкусной и полезной пищи и легкость очистки поверхности после готовки. Так, любое изделие можно очищать как механически, так и в посудомоечной машине. Залог отличног..
Фондю – вкусная еда в дружеской атмосфере
Название лакомства происходит от французского слова «fondre», которое означает плавление. Сырное фондю является национальным блюдом швейцаров, которые изобрели его еще много лет назад. Фондю – это лакомство, которое позволит Вам приятно провести вечер со своей второй половинкой или друзьями в непринуждённой обстановке. Несмотря на то, что это сытная закуска, готовить ее легко и быстро. Если вы хотите максимально упростить эту процедуру, можете купить уже готовый набор для фондю, в который входят соусы, гарниры, сыры. Но для незабываемых впечатлений можно постараться самостоятельно приго..
Распространенные вопросы о посуде Le Creuset
Предлагаем ознакомиться с самыми частыми вопросами, которые задают покупатели перед приобретением кухонной утвари от Le Creuset. Безусловно, чугунные изделия являются не только модными и популярными, но и качественными и долговечными. Тем не менее многие покупатели интересуются тем, как они функционируют, сколько служат, чего боятся. В этой статье собраны наиболее распространенные вопросы, которые могут возникать как у новых, так и постоянных покупателей посуды бренда Le Creuset. Подгорает ли пища в посуде Le Creuset? Если готовить на низкой и средней температуре, то к поверхности сков..
Ванильный бисквит с маршмелловой глазурью
ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто для бисквита: 4 яйца 400 г сахара 1 ч.л. экстракта ванили 350 г муки (просеянной) 2 ¼ ч.л. порошока для выпечки 175 мл растительного масла 240 мл молока 60 мл меда (теплого) Маршмелловая глазурь: 4 яичных белка (комнатной температуры) ½ чайной ложки крема тартар 220 г сахарной пудры ПРИГОТОВЛЕНИЕ Разогрейте духовку до 160° C. Перемешайте яйца и сахар вместе для приготовления теста. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородной массы, но не мешайте слишком долго! Смажьте прямоугольную форму для выпечки (26 см) от Le Creuset. Вылейте ..
5 лучших рецептов смузи на завтрак
По утрам сложно заставить себя поесть. Но пропускать завтрак — плохая идея. В качестве альтернативы кашам и тостам попробуйте смузи. Его легко выпить, а питательности хватит до самого обеда. Красные фрукты Ингредиенты 150 мл яблочного сока 100 мл апельсинового сока 200 г клубники 100 г малины 50 г вишни (без косточки) 50 г моркови, очищенной и нарезанной кубиками Приготовление Очистите и нарежьте морковь. Удалите косточку из вишни специальным инструментом WMF. Смешивайте вместе c клубникой, малиной, яблочным и апельсиновым соком в WMF Mix & Go до..
Riedel - хрусталь, который творит чудеса
Вы точно пили вино из бокалов Riedel! В уважающих себя ресторанах сортовые вина подают именно в бокалах Riedel. 260 лет компания осыпает мировой рынок тысячами стеклянных изделий разных линий. Сколько угодно можно спорить о том, что это всего лишь маркетинг, но против цифр, всё же, не пойдешь: Riedel со своими 220 млн. евро прибыли в год – неоспоримый лидер стекольной индустрии, и, к тому же, её создатель. Каждому напитку - свой бокал Мы привыкли делить бокалы, стаканы и фужеры на общие группы: по цвету, вкусу и крепкости, но забываем, что к каждому сорту нужен индивидуальный подход...
Летний сорбет от Le Creuset
Сорбет — холодный фруктовый десерт, прекрасен во всех отношениях. Как и все французские блюда, он отличается тонким вкусом, легкой консистенцией и изящным внешним видом. Рецепт настоящего сорбета исключают сливки, яйца и молоко — в этом главное отличие от приготовления мороженого. ИНГРЕДИЕНТЫ 100 г сахарной пудры 2 ст. л глюкозы 1 ст. л сахарного свекольного сиропа 120 мл воды Вкус по вашему выбору (см. ниже) ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смешайте сахарную пудру, глюкозу, сахарный свекольный сироп и воду в кастрюле Le Creuset. Нагревайте на среднем огне до тех пор, пока не появятся неболь..
Французская посуда Le Creuset - качество, проверенное временем
В течение последнего столетия сменилось множество кулинарных тенденций, но бренд Le Creuset выдержал испытание временем и остался в приоритете у ведущих шеф-поваров всего мира. Новаторский производитель кухонной посуды зарекомендовал себя благодаря своей прочности и образцовому дизайну. Сегодня компания предлагает широкий ассортимент посуды: из чугуна с эмалированным покрытием, из высококачественной многослойной нержавеющей стали с антипригарным покрытием, а также изделия из керамики и принадлежности для кухни. В 1925 г. два бельгийских промышленника Арман Десагер и Октав Обек запустили..
Ножи Zwilling - страсть к самому лучшему
Zwilling J.A. Henckels компания, которая регулярно снабжала своей продукцией двор русских царей, а во времена Второй Мировой войны немецкие ножи Zwilling считались самым желанным трофеем. История началась 280 лет назад, а сегодня бренд стал мировым символом превосходства и неутомимым новатором в производстве. Посуда Zwilling - классика профессиональной немецкой кухни. Компания Zwilling J.A. Henckels существует с 1731 г. Деятельность начиналась с изготовления премиальной и сувенирной продукции, а теперь Zwilling-магазин предлагает товары для шеф-поваров и гурманов, которые на кухне не ж..
Пасха 2018 с Villeroy & Boch - прекрасная, как и всегда
У нас есть всё то, что украсит вашу Пасху: с душой оформленные пасхальные блюда для уютного семейного праздника, волшебные украшения, декор для дома и оригинальные подарки друзьям и близким. Villeroy & Boch выпустил новые коллекции в стиле всеми любимых пасхальных традиций. Необычный дизайн и высокий стандарт качества в каждой детали. Вдохновляйтесь и празднуйте как никогда раньше!   .popular-products {border-bottom:1px solid rgba(0,0,0,0.1);border-right:1px solid rgba(0,0,0,0.1);border-left:1px solid rgba(0,0,0,0.1); background-color:#fff;margin-bottom: 10px;} .single-product ..
Советы: как сделать блюдо на пару невероятно вкусным?

Ни для кого не секрет, что вся полезная диетическая кухня основана на обработке продуктов питания паром. И первая же ассоциация большинства людей – невкусные бесцветные экземпляры сомнительных вкусовых качеств. Но современные технологии приготовления позволяют не только питаться правильно, полезно и затрачивая для этого минимум времени, но и очень вкусно...

Не промахнитесь со стилем! Выбираем тарелки под Вашу кухню
Хорошая посуда может не только поднять настроение, но и придать дому особенного тепла и комфорта, сделать трапезу торжественной и настроить на возвышенный лад. Стиль и цвет посуды может увеличивать или снижать аппетит, и вы можете использовать это ее качество в зависимости от того, каких именно результатов вы хотите достичь. Если у вас дома на полке пылится серебряный сервиз – вдохните в него жизнь, такая посуда не только красива, но и полезна для здоровья, ее место не на полке, а на вашем столе; разумеется, если они гармонично вписываются в стиль вашей кухни. Главное, помните: роскошные кухон..