Каталог
Рецепт джема из инжира
ИНГРЕДИЕНТЫ Свежий спелый инжир - 300 г Груша - 450 г Красное вино - 100 мл Лимонный сок - 50 мл Желирующий сахар - 375 г Бадьян - 4 звездочки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Вымыть инжир и груши, удалить сердцевины.  Нарезать фрукты кубиками, 1/3 от общей массы отложить. 2/3 измельченных фруктов переложить в сотейник, добавить вино, лимонный сок, сахар и бадьян, довести до кипения. Варить приблизительно 5-7 минут. В массу добавить оставшиеся фрукты и варить еще 2 минуты. Джем перелить в стерилизованные стеклянные банки, закрутить крышки. Банки перевернуть крышками вниз, д..
09.08.2019
Товар добавлен в корзину prod